Comida tradicional en Fisterra

Nuestra carta

Raciones / Dishies

Leer más
  • Pulpo á Feira / Octopus
    • 15,00€
  • Calamares / Fried Squids
    • 10,00€
  • Zamburiñas / Variegate Scallops
    • 10,50€
  • Mejillones al Vapor / Steamed Mussels
    • 8,00€
  • Navajas de Fisterra / Local Razor Clams
    • 12,00€
  • Langostinos a la Plancha / Grilled Prawns
    • 12,00€
  • Pimientos Padrón / Padrón Peppers
    • 7,00€
  • Tortilla (entera) / Spanish Omelet (entire)
    • 8,00€
  • Zorza con Patatas / Spicy Pork with French Fries
    • 9,00€
  • Criollos con Patatas / Criollo Sausages with French Fries
    • 8,00€
  • Pan / Bread
    • 0,80€
  • Raxo con patatas / Raxo with fries

Ensaladas / Salads

Leer más
  • Ensalada / Salad

    Ensalada de tomate con queso gallego D.O., olivas negras y anchos del cantábrico. (Tomato salad with Galicia Cheede and anchovies) 

Cazuelas / Casseroles

Leer más
  • Chipirones a la Plancha con Aliño de Ajo, Perejil y Tinta de Calamar

    Grilled Squids with Garlic, Parsley and Squid Ink

    • 10,00€
  • Gambas al Ajillo

    Prawns with Garlic

    • 10,00€
  • Almejas y Berberechos en Salsa Mariñeira

    Clams and Cockles with Mariñeira Sauce

    • 12,00€

Pescados / Fish

Leer más
  • Pregunta por nuestros pescados del día / Ask for the fish of the day

Postres / Desserts

Leer más
  • Postres artesanos / Homemade Desserts

Vinos / Wines

Leer más

Mencía

Leer más
  • Ponte da Boga D.O. Ribeira Sacra
  • Viña de Fornos D.O. Valdeorras
  • Finca Cuarta D.O. Ribeira Sacra

Albariño Rías Baixas DO

Leer más
  • Mytilius
    • 12,00€
  • Marieta
    • 15,00€
  • Pazo Cilleiro

Ribeiro DO

Leer más
  • Siete Cupos
    • 16,00€
  • Tolo de Todo
    • 12,00€
  • Quinta Abelino (Colleiteiro)
    • 14,00€

Godello

Leer más
  • Terras do Cigarrón
    • 16,00€
  • Viña de Fornos D.O. Valdeorras
    • 14,00€

Riojas

Leer más
  • Lopez de Haro
  • Cepa Dorada Crianza
  • San Vicente Crianza